Pastel de Nata

Quant. Mínima = 2 x emb. 4 un
€5,08 /un
€12,21 /kg
Entrega Grátis

Um dos sabores mais adorados pelos portugueses, o famoso pastel de nata.

Descrição:

Para obter um melhor resultado, aconselhamos a que coloque o produto diretamente no forno a 250ºC durante 12 a 15 minutos e que borrife as natas com um pouco de água quando as retirar do forno.
Deixe-as repousar e ficarão com ainda mais brilho.

Ingredientes:

Massa: farinha de TRIGO, margarina (óleos e gorduras vegetais (palma, soja, girassol, em proporções variáveis), água, sal, emulsionantes (E471, E322), dextrose, acidificante (E330), corante (E160a), aroma natural), água e sal. Recheio: água, açúcar, gema de OVO líquida, farinha de TRIGO, LEITE em pó, OVO pasteurizado, amido de milho e sal.

Alergénios:

Glúten, ovo e derivados, leite e derivados. Pode conter vestígios de sementes de sésamo, soja e frutos de casca rija.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g de produto:
Energia: 275Kcal/1154Kj
Lípidos: 10,9g, dos quais saturados: 6g
Hidratos de Carbono: 17,3g, dos quais açúcares: 10,9g
Proteínas: 4,6g
Sal: 0,6g.

Tipo de produto:

Pastel de Nata

Conservação:

Produto Ultracongelado.
Armazene o produto a -18ºC. Depois de descongelar, não volte a congelar.

Nome do produtor:

Panike

Morada do produtor:

R. Leandro 170, 4425-524 Maia

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.