
Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
17,2 x 24 x 1,5cm
Autor:
Rosa Cardoso
Sobre o Autor:
Rosa Cardoso nasceu em 1983, em Coimbra. Estudou e trabalhou em Arquitetura e Design de Decoração até descobrir o gosto pela cozinha quando criou o blog de culinária "Be Nice, Make a Cake" em 2013. Tirou o curso de Gestão e Produção de Pastelaria, trabalhou em pastelaria de hotel e pastelaria de rua. Atualmente, como Chef de Pastelaria, desenvolve receitas para os cursos que dá no Norte e no Centro do país. Mantém o blog sempre atualizado com posts deliciosos, onde fotografa e prova todas as receitas antes de serem partilhadas. É autora do sucesso "A Sair do Forno", sendo "Para Comer à Colher"o seu segundo livro.
Sinopse:
A sobremesa é a melhor parte da refeição. É uma verdade universal. Nós sabemos, o leitor que agarrou neste precioso livro, também. E agora, como fiéis seguidores da Rosa, espalharemos a palavra pelo mundo, uma casa de cada vez. E como podemos fazer isso? Fazendo-nos de convidados para casa de amigos e familiares, de preferência à hora da refeição, levando connosco um exemplar delicioso de uma destas receitas. Todas as receitas da Rosa são sublimes. Não há uma que não seja boa. E este livro não é exceção. Dividido em seis capítulos, corre as sobremesas portuguesas mais importantes, as chiques do estrangeiro, as simples e as complicadas, todas com fotografias lindas de morrer. O problema deste livro é que não vai dar para fazer apenas uma ou outra receita: são todas imperdíveis. Há chocolate, verrines, pudins, semifrios, gelados, cheesecakes, mousses, todos para comer à colher, e muito amor. Porque a Rosa não faz nada sem amor. E este, caro leitor, é especialmente pensado para si.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Arena PT
Data de Lançamento:
Maio 2022
Nº de Páginas:
176
ISBN:
9789897844263