25 %

Papel de Alumínio 25m

emb. 1 un
€4,86 /un
€0,19 /m

PVP Recomendado: €6,49/un

Alumínio com estrutura de tijolos para melhor conservação do calor, maior flexibilidade e resistência.

Descrição:

O papel de alumínio 25 metros da Vileda apresenta uma estrutura hexagonal sendo por isso mais resistente e flexível.
É ideal para manter a frescura dos alimentos. Pode ser usado para conservar, cozinhar ou transportar.
É fácil de usar pois tem um sistema de serra plástica que facilita o corte do alumínio e sistema de pressionar e fixar que permite prender perfeitamente o rolo à embalagem.
Suporta temperaturas extremas: desde 40ºC até 600ºC. É 100% reciclável.

Tipo de produto:

Papel de Alumínio

Dicas:

O papel de alumínio possui dois lados, que têm propósitos diferentes. Quando conservar, grelhar ou cozinhar alimentos quentes, deve ter a parte brilhante para dentro. Desta forma, o calor vai ser refletido para o interior.

Normas / Precauções:

Manter fora do alcance das crianças.
Não utilizar a folha de alumínio com alimentos ácidos ou salgados nem com recipientes metálicos de forma a evitar a contaminação dos mesmos.
Não colocar a folha de alumínio em contacto com resistências, chamas vivas ou com as paredes do forno.

Embalagem:

Fazer a correta separação dos resíduos de embalagens para melhorar a reciclagem é um passo fundamental, que está nas mãos de todos nós. Para isso, deverão ser seguidas algumas regras de separação:
- Ecoponto Amarelo: Embalagens de plástico (ex: pacote de arroz) e de metal (ex: conservas).
- Ecoponto Azul: Caixas e pacotes de cartão (ex: caixa de cereais, caixa com vários pacotes de sumo). Separe as componentes de plástico, que devem ser colocadas no Ecoponto Amarelo.
- Ecoponto Verde: Garrafas e frascos de vidro. Separe tampas e caricas, que devem ser colocadas no Ecoponto Amarelo.
Consulte o rótulo das embalagens. Alguns contêm sinalética sobre as regras de deposição. Utilize estas regras também para todas as embalagens de plástico ou de cartão que agrupam o produto. Para mais informações consulte o site da APA.