Descrição:
A CERELAC Farinha Láctea é uma papa infantil de cereais com glúten, para preparar com água, que apresenta um valor nutricional adequado para a alimentação do bebé, a partir dos 6 meses. Oferece ao bebé os benefícios dos cereais, fundamentais na alimentação da pequena barriguinha do bebé. CERELAC Farinha Láctea é Fabricada em Portugal! (origem do trigo: UE). Apresenta uma textura suave, que ajuda o bebé na passagem para a alimentação à colher, dando-lhe a conhecer novos sabores e novas consistências.
Alimento à base de cereais especialmente selecionados e cultivados para a alimentação infantil.
Tipo de produto:
Láctea
Idade:
+ 6 meses
Benefícios:
- Papa Infantil com Cereais, nutricionalmente completos e enriquecidos com Ferro, Zinco, Vitaminas A, B1 e C;
- Cereais Hidrolisados Enzimaticamente, permitindo um sabor suave e uma preparação rápida, sem grumos;
- Mais de 70% dos valores de referência diários* de Ferro, que contribui para o desenvolvimento cognitivo normal das crianças;
- 29% do valor de referência diário* de Iodo, que contribui para o crescimento normal das crianças;
- Sabor único e inconfundível, a papa preferida dos portugueses!
*Valores de referência de acordo com o DL nº53/2008 de 25 de março.
Dicas:
Devido à sua composição equilibrada, constitui um alimento completo para bebés a partir dos 4 meses. Constitui também um alimento ideal para as crianças. Para 4-6 meses: 125 ml de água, 40 gr de Cerelac (6 colheres de sopa rasas). A partir dos 6 meses: 150 ml de água, 50 gr de Cerelac (7 colheres de sopa rasas).
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.