Pão Redondo Biológico
Nota: Não é possível fatiar pão quente, acabado de cozer.
- Ingredientes e Outras Informações
- Dicas, Benefícios e Sugestões
- Informação Adicional
- Informação Nutricional
- Informação Legal
Ingredientes:
Farinha de TRIGO*, água, massa lêveda de TRIGO* 7% (farinha de TRIGO* fermentada, água), farinha de trigo* sarraceno integral*, sal, levedura*, farinha de malte de CEVADA*, glúten de TRIGO*. *Biológico.
Alergénios:
Contém glúten. Pode conter vestígios de ovo, soja, leite, frutos de casca rija , sésamo.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g de produto:
Energia: 226Kcal/960Kj
Lípidos: 0,9g, dos quais saturados: 0,2g
Hidratos de Carbono: 46g, dos quais açúcares: 1g
Fibra: 2,7g
Proteínas: 7,2g
Sal: 1,2g.
Tipo de produto:
Trigo
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Produto do dia.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.