Pão de Cereais Fatiado

emb. 450 gr
€2,89 /un
€6,42 /kg
Pão de estilo rústico que combina uma interessante proporção de farinha e cereais. O seu sabor intenso, nuances tostadas e hidratação, combinam com a sua miga alveolada e fresca e a sua côdea fina.

Ingredientes:

Farinha de TRIGO (48%), água, massa lêveda de TRIGO (9%) (farinha de TRIGO fermentada, água), farinha de CENTEIO integral (2%), sementes delinhaça, sementes de SÉSAMO, sal, flocos de AVEIA (1%), sementes de girassol descascadas, azeite extra-virgem, sementes de abóbora descascadas, sementes de milho descascadas, farinha de CEVADA maltada tostada (0. 5%), sementes de papoula, levedura, aroma natural, sémola de TRIGO.

Alergénios:

Contém cereais que contêm glúten e sementes de sésamo.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g de produto:
Energia: 251Kcal/1059Kj
Lípidos: 4,6g, dos quais saturados: 0,6g
Hidratos de Carbono: 43g, dos quais açúcares: 1,1g
Fibra: 3,2g
Proteínas: 7,8g
Sal: 1g.

Tipo de produto:

Cereais com Côdea

Benefícios:

100% Naturais
Sem conservantes artificiais
Já fatiados e embalados
Contém massa mãe
Feito em forno de pedra e com azeite virgem extra.

Conservação:

Conservar em local fresco e seco.

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.