Descrição:
Resultado de uma tradição milenar na confeção, é caracterizado por utilizar fermentos e ingredientes naturais e ter um tempo de levedação prolongado, significativamente superior aos métodos mais modernos.Este processo, mais prolongado, permite à massa desenvolver um sabor e aromas únicos. Delicie-se com esta seleção de pães com Massa mães do Continente e volte às origens connosco!
Ingredientes:
Farinha de CENTEIO (60%), farinha de TRIGO, água, farinha CENTEIO integral (15%), massa mãe de centeio de cultivo (farinha de CENTEIO e água), sal e levedura.
Alergénios:
Pode conter vestígios de OVOS, AMENDOINS, SOJA, LEITE, FRUTOS DE CASCA RIJA, AIPO, MOSTARDA, SEMENTES DE SÉSAMO, DIÓXIDO DE ENXOFRE, SULFITOS, TREMOÇO.
Tipo de produto:
Centeio
Benefícios:
Menor índice glicémico
Mais sabor e textura diferenciada
Pão com melhor digestão
Diferentes farinhas, diferentes nutrientes.
Variar nos tipos de pão permite tirar maior proveito do valor nutricional que cada cereal tem para oferecer. A farinha de centeio fornece diversas vitaminas do complexo B e minerais, como zinco, potássio, fósforo e magnésio
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Produto do dia.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
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