Pão de Centeio e Sementes Massa Mãe

emb. 500 gr (1 un)
€1,89 /un
€3,78 /kg
Pão escuro tipicamente alemão, com massa mãe, farinha de centeio integral e sementes de girassol e linhaça Em formato quadrado e em forma de madeira.

Descrição:

Resultado de uma tradição milenar na confeção, é caracterizado por utilizar fermentos e ingredientes naturais e ter um tempo de levedação prolongado, significativamente superior aos métodos mais modernos.Este processo, mais prolongado, permite à massa desenvolver um sabor e aromas únicos. Delicie-se com esta seleção de pães com Massa mães do Continente e volte às origens connosco!

Ingredientes:

Preparado para pão com farinha de centeio e sementes (farinha de centeio integral (25%), farinha de trigo, sementes (13%) (girassol e linhaça castanha), grãos de centeio, massa levedada e desidratada (centeio e trigo), farinha de malte (cevada), sal iodado, óleo de colza, regulador de acidez (fosfatos de cálcio)), água, sementes de girassol (4%) e levedura.

Alergénios:

Contém centeio, trigo e cevada. Pode conter vestígios de sulfitos, soja, leite, ovo, sementes de sésamo e frutos de casca rija.

Tipo de produto:

Centeio

Benefícios:

Menor índice glicémico
Mais sabor e textura diferenciada
Pão com melhor digestão

Diferentes farinhas, diferentes nutrientes. Variar nos tipos de pão permite tirar maior proveito do valor nutricional que cada cereal tem para oferecer. A farinha de centeio fornece diversas vitaminas do complexo B e minerais, como zinco, potássio, fósforo e magnésio

Conservação:

Conservar em local fresco e seco.
Produto do dia.

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.