Descrição:
Resultado de uma tradição milenar na confeção, é caracterizado por utilizar fermentos e ingredientes naturais e ter um tempo de levedação prolongado, significativamente superior aos métodos mais modernos.Este processo, mais prolongado, permite à massa desenvolver um sabor e aromas únicos. Delicie-se com esta seleção de pães com Massa mães do Continente e volte às origens connosco!
Ingredientes:
Farinha de trigo tipo 65, água, fermento natural (farinha de trigo tipo 65 e água), sal.
Alergénios:
Contém trigo.
Tipo de produto:
Massa Mãe de Trigo
Benefícios:
Menor índice glicémico
Mais sabor e textura diferenciada
Pão com melhor digestão
Diferentes farinhas, diferentes nutrientes.
Variar nos tipos de pão permite tirar maior proveito do valor nutricional que cada cereal tem para oferecer. A farinha de centeio fornece diversas vitaminas do complexo B e minerais, como zinco, potássio, fósforo e magnésio
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Produto do dia.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.