Descrição:
Derivado do chouriço cujo preparado pode ser de carne, de sangue e ou gordura nos quais os temperos que estão na sua base variam de região para região. O paio é retirado da região do lombo do porco e frequentemente com menos gordura que o chouriço.
Tipo de produto:
Paio
Sugestões de Consumo:
Ideal para consumir em fatias finas, como aperitivo, ou acompanhado de um bom pão caseiro.
Dicas:
Sabia que: O porco é a carne de excelência para a charcutaria. Todas as peças parecem estar destinadas a uma excelente experiência gastronómica. Do cachaço resulta a coppa, o lombo dá-nos os paios mais nobres, e a simples barriga transforma-se em bacon ou numa pancetta.
Informação Adicional:
Produto embalado.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.