Descrição:
O seu sabor inigualável provém do saber de gerações ao qual fazemos questão de aliar carnes e temperos da melhor qualidade, só assim é possível levar à sua mesa um paio de excelência. Produto muito tenro, elaborado através da cura natural, possui um forte aroma e sabor intenso, onde se evidenciam os vários condimentos utilizados na sua composição.
Ingredientes:
Carne de porco preto, massa pimentão (pimentos vermelhos e sal), açúcares (dextrose e lactose), amido modificado, emulsionantes (E-450 e E-452), proteínas lácteas, antioxidantes (E-300, E-331 e E575), cloreto de sódio, massa de alho, pimento vermelho, azeite virgem, água, sal, conservantes (E-250 e E-252). Contém lactose.
Região:
Alentejo
Sabor e Aroma:
Intenso
Tipo de produto:
Paio
Conservação:
Conservar entre 0ºC e 5ºC. Depois de aberta a embalagem consumir num prazo de 5 dias.
Sugestões de Consumo:
Ideal para consumir em fatias finas, como aperitivo, ou acompanhado de um bom pão caseiro.
Dicas:
Sabia que: O porco é a carne de excelência para a charcutaria. Todas as peças parecem estar destinadas a uma excelente experiência gastronómica. Do cachaço resulta a coppa, o lombo dá-nos os paios mais nobres, e a simples barriga transforma-se em bacon ou numa pancetta.
Informação Adicional:
Produto embalado.
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.