Descrição:
Perfil e Harmonização
Guarda e Serviço
Alergénios:
Contém sulfitos.
Origem:
Portugal
Região:
Vinho do Porto
Sabor e Aroma:
Apresenta uma intensa tonalidade vermelha rubi e um bouquet elegante dominado por frutos vermelhos maduros com algumas notas florais e balsâmicas. Na boca é um vinho finamente equilibrado, com bom corpo envolvendo taninos de qualidade, e um final longo e harmonioso que complementa de forma ideal o seu bouquet. Offley Porto Reserva é a escolha ideal para quem procura elegância e frescura num vinho maduro.
Castas:
Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Amarela, Tinta Barroca, Tinto Cão
Teor alcoólico:
19.5
Tipo de produto:
Vinho do Porto
Distinções:
Vinalies Internationales 2005: Medalha De Ouro
Vindima / Vinificação:
É produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. As uvas vindimadas à mão são desengaçadas e esmagadas antes da fermentação, a temperatura controlada, com maceração pelicular de forma a extrair os melhores componentes. A adição de álcool vínico no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo e o buquê do vinho. Este momento é escolhido pelo enólogo seguindo um rigoroso controlo das temperaturas e densidades de fermentação, dependendo estas últimas da casta, do estágio de maturação e da doçura final pretendida. Após a vindima, os vinhos permanecem no Douro até à Primavera seguinte, altura em que são transportados para VNGaia e entram nas centenárias caves da Offley para envelhecer em cascos de madeira de carvalho, como exige o sistema tradicional de envelhecimento do Vinho do Porto. Ao longo dos anos os vinhos são cuidadosamente provados e analisados pela equipa de enologia que também faz todas as correções necessárias e prepara o lote final de forma a manter o estilo e carácter do Offley Porto Reservas. Os vinhos seleccionados têm geralmente entre 3 e 5 anos de idade, proporcionando um vinho maduro e intenso com idade média de 4 anos. A mistura final é filtrada e estabilizada pelo frio antes do engarrafamento.
Enólogo:
Luís Sottomayor
Sugestões de Consumo:
A garrafa deve ser mantida na vertical, protegida da luz e da humidade, a uma temperatura constante de 16ºC-18ºC. Está pronto a beber e não necessita de ser decantado. Servir entre 14ºC-16ºC.
Nome do produtor:
Sogrape Vinhos S.A.
Morada do produtor:
R. 5 de Outubro 4527, 4430-852 Avintes
Informação Adicional:
O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Seja responsável. Beba com moderação.