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Receitas para planearalmoços e jantares de forma variada e saudável!


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/08/2024 a 31/12/2024

Dimensões:

16,6 x 23,4 x 1,6cm

Autor:

Vânia Ribeiro

Sobre o Autor:

Vânia Ribeiro começou por estudar Psicologia, mas no final do 3º ano descobriu a sua paixão pelas terapias naturais num pequeno curso de massagem indiana. Em 2007 decidiu tirar o curso de Naturopatia, que conclui em 2011. O gosto pela cozinha saudável e vegetariana surgiu mais tarde quando decidiu mudar o seu estilo de vida e sua alimentação devido a um problema de saúde. Em 2015, decidiu criar o blogue Made by Choices, para poder ajudar e inspirar outras pessoas a fazer escolhas conscientes e mais saudáveis. Acredita numa alimentação natural, colorida e vegetal. Partilha receitas fáceis, rápidas e saborosas. A Naturopatia continua a ocupar um espaço privilegiado no seu coração, mas a paixão pela alimentação saudável levou-a a expandir horizontes, dedicando-se hoje sobretudo ao blogue e a dar concorridos workshops na área da alimentação saudável. Em 2017, publicou o seu primeiro livro "As Cinco Cores da Cozinha Saudável", que se tornou um sucesso.

Sinopse:

Chegado o fim de semana é preciso acrescentar à lista de afazeres mais uma preocupação: que refeições preparar na semana seguinte? A tarefa é ainda mais complicada para as famílias que seguem uma alimentação saudável - é preciso escolher os alimentos pelo seu valor nutricional, privilegiar frutas e legumes da época ou evitar produtos processados… e fazer pratos de que todos lá em casa gostem. Felizmente, Vânia Ribeiro, a autora do popular blogue Made By Choices, tem um ou dois truques na manga, que lhe podem ser mesmo muito úteis. Nos seus workshops, Vânia foi muitas vezes confrontada com as dificuldades que os participantes tinham em organizar as refeições do dia-a-dia. Faltavam ideias e dicas que permitissem manter um estilo saudável. Para lhes responder, a autora apresenta aqui 85 receitas divididas em e quatro planos semanais (que dão para variar e adaptar mês a mês!). O que temos são sugestões de pratos principais para almoços e jantares. E nestes incluem-se as sopas (que nenhum português dispensa), acompanhamentos, comidas de conforto e marmitas para levar para o trabalho.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Lua de Papel

Data de Lançamento:

Maio 2019

Nº de Páginas:

264

ISBN:

9789892345420