Tablete de Chocolate Culinária 44%

emb. 200 gr
€2,12 /un
€10,60 /kg

Descrição:

A Tablete Chocolate Culinária 44% Cacau Nestlé Sobremesas foi lançada a pensar naqueles que preferem um perfil de cacau mais suave. Com a qualidade do chocolate Nestlé e um delicioso, suave e irresistível sabor a chocolate, Nestlé Sobremesas 44% cacau garante o sucesso das suas deliciosas sobremesas de chocolate, adoçando os momentos de convívio com aqueles que mais ama. Prepare os seus doces de sempre ou solte a sua criatividade, inspirando-se nas muitas receitas que lhe propomos… um bolo, salame de chocolate, cheesecake ou fondant,um crumble, tarte de chocolate ou até um pudim.
Utiliza orgulhosamente cacau sustentável!
O Chocolate de Culinária 44% Cacau Nestlé Sobremesas é produzido com cacau sustentável, com certificação UTZ e proveniente do programa NESTLÉ COCOA PLAN. Este programa tem como objetivo não só melhorar a vida das comunidades produtoras de cacau, como também a qualidade do cacau que a Nestlé adquire.

Tipo de produto:

Chocolates para Culinária

Benefícios:

- 44% cacau;
- Sem glúten;
- 128 calorias por porção (1 porção = 5 quadrados);
- Cacau sustentável;

Informação Adicional:

A Tablete Chocolate Culinária 44% Cacau Nestlé Sobremesas pode ser desfrutada como parte de uma alimentação equilibrada. Não contém glúten, sendo por isso adequada a pessoas com intolerância ao glúten. Esta tablete culinária contém 128 calorias por porção (1 porção = 5 quadrados) que correspondem a 6% da Dose de Referência de um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal).

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.