Descrição:
As natas para culinária Mimosa são fantásticas para dar uma textura cremosa e um sabor delicioso a todos os seus pratos, desde massas, carne, peixe, sopas, quiches e soufflés. Além disso, comparativamente à nata cremosa mimosa, são as natas mais adequadas a quem se preocupa com a linha.
Ingredientes:
NATA (10% M.G.), amido modificado, emulsionantes: E472b e E471 e estabilizador: E 407.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100ml de produto:
Energia: 128Kcal/532Kj
Lípidos: 10g, dos quais saturados: 7,2g
Hidratos de Carbono: 6,6g, dos quais açúcares: 4,4g
Proteínas: 2,9g
Sal: 0,1g
Benefícios:
- Envolve-se bem e rapidamente;
- Líquida e fácil de dosear;
- Com menos 70% gordura (comparativamente à Nata Mimosa Cremosa).
Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Uma vez aberta a embalagem conservar no frigorífico e consumir dentro de 3 dias.
Conselhos de utilização:
Colocar no frigorífico (entre 0ºC e 5ºC) durante, pelo menos, 12 horas antes de bater. Agitar antes de usar.
Sugestões de Consumo:
Pode utilizar as natas para diversificar alguns pratos como purés, molhos ou sopas acrescentando-lhes cremosidade e um toque de doçura.
Dicas:
- Após a abertura, se guardar as natas num recipiente de vidro, limpo e seco no frigorífico, conservam-se durante alguns dias.
- As natas podem facilmente talhar. Se pretender misturar com outros ingredientes, sobretudo ácidos, deve adicionar aos poucos e perto do fim.
Nome do produtor:
LACTOGAL Produtos Alimentares, S.A.
Morada do produtor:
Rua do Campo Alegre, 830 - 4º andar 4150-171 Porto
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.