Devido à especificidade e exclusividade destas Carnes Premium, finalize a sua encomenda até às 23h do dia anterior. Não disponível para entregas às Segundas-Feiras. Pode selecionar o dia e horário mais conveniente.
Infelizmente, não conseguimos proceder à picagem/moagem deste artigo. Visite a nossa área de Pronto a Cozinhar.
Tipo de produto:
Cabrito
Consumo:
Assar
Benefícios:
Fonte de riboflavina e rica em niacina, vitaminas B6 e B12 e fósforo.
Conservação:
Conservar a uma temperatura de 4ºC até 2 dias
Sugestões de Consumo:
Estufado, assado, cozido, grelhado ou ainda em sopas, guisados e recheios.
Na confeção do cabrito pode optar por marinar a carne com alguma antecedência para adaptar o sabor ao seu gosto.
Dicas:
Como escolher: Observe os dois lados da peça e dê preferência ao borrego de tom avermelhado vivo. O osso deve ter uma cor rosada e as gorduras uma cor pálida.
Criação:
Portugal
Abate:
Portugal
Produção:
Portugal
Instruções de uso e manutenção:
Produto preparado e pesado no dia da entrega.
Acompanha com: Tinto dos Vinhos Verdes, Minho, Bairrada, Beira Litoral ou Lisboa - Espumantes
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Informação Adicional:
Nota: O nome científico da espécie, método de produção, zona de captura e arte da pesca podem variar dependendo de disponibilidade do artigo em loja.
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.