Ingredientes:
Leite de ovelha cru, sal, cardo, coalho, fermentos lácteos e conservante E252.
Alergénios:
Contém leite.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g: Energia 1481 kJ/357 kcal; Lípidos: 30g dos quais saturados: 17g; Hidratos de Carbono: 2,8g, dos quais açúcares: 0,8g; Proteínas: 19g; Sal: 1,8g.
Região:
Beiras
Tipo de Leite:
Ovelha
Aparência:
Amarela palha
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Matéria Gorda:
30%
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Sugestões de Consumo:
Pode ser consumido de uma abertura no topo do queijo "tampa". Se o queijo não for consumido de imediato a sua pasta vai endurecendo, apresentando um sabor mais forte e o consumo deve ser à fatia.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.