Merendeira de Nisa DOP

emb. 220 gr (aprox.)
€5,69 /un
€25,86 /kg
Queijo com Denominação de Origem Protegida, de elevado reconhecimento entre os queijos alentejanos. Produzido com leite de ovelha, apresenta uma pasta semidura com um sabor final ligeiramente salgado.

Região:

Alentejo

Tipo de Leite:

Ovelha

Sabor e Aroma:

Ligeiramente acidulado

Aparência:

Amarelada

Tempo de Cura: 30 dias

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Matéria Gorda:

45% - 60%

Sugestões de Consumo:

Partir em pequenos triângulos. Caso o queijo não seja consumido de imediato, a pasta vai tornar-se ligeiramente mais seca e com sabor acentuado. Abrir 30 minutos antes de consumir.

Dicas:

Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.