Descrição:
Fruta com baixo valor energético, alto teor em fibrae muito rico em água! Destacamos duas variedades que nos orgulham: o melão branco e o melão verde. O melão verde é um fruto de textura mais firme, sempre doce, com variedades selecionadas que pode encontrar num período mais longo.
Informação Nutricional:
100g:
30kcal;
Fibra: 0,9g;
Açucares: 5,7g
Origem:
Portugal / Espanha
Região:
A nível nacional é produzido principalmente no Alentejo e Ribatejo.
Tipo de produto:
Produto pesado no dia da entrega
Dimensões:
Calibre 5/6/7
Formato:
Inteiro
Benefícios:
- Alto teor em vitamina C e A;
- Fonte de fibra;
- Rico em água;
- Baixo valor energético.
Segundo a Organização Mundial de Saúde, diariamente dever-se-á promover o consumo de pelo menos 400g de hortofrutícolas (fruta e hortícolas).
O guia nacional de promoção de uma alimentação saudável é a Roda dos Alimentos, e o grupo “Fruta” deverá contribuir para a nossa dieta com 3 a 5 porções diárias. Uma porção de melão corresponde a uma fatia de 160g.
Conservação:
O Melão interiro pode ser conservado à temperatura ambiente, em local fresco e arejado. Se for fracionado, deve ser conservado em frigorifico até 1 semana.
Sugestões de Consumo:
Pode consumir ao natural, em sobremesas, compotas e saladas.
Dicas:
Como Escolher: Escolha o calibre mais adequado ás suas necessidades.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.