Descrição:
O Mel, apesar de ser bastante usado como alternativa ao açúcar tradicional, este adoçante natural é também conhecido pelas suas propriedades terapêuticas.
Cada mel é único, cada um tem a sua cor, viscosidade e sabor, estes fatores dependem do tipo de flores, das zonas geográficas onde é produzido e das condições climatéricas.
Conselhos de utilização:
O mel pode ser utilizado de diversas formas, como alternativa ao açúcar tradicional, como topping em panquecas ou crepes, para henriquecer o sabor de iogurtes, sumos e outras receitas.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.