Descrição:
Perfil e Harmonização
Guarda e Serviço
Alergénios:
Contém sulfitos.
Origem:
Portugal
Região:
Vinho do Porto
Castas:
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão
Teor alcoólico:
19.5
Tipo de produto:
Vinho do Porto
Vindima / Vinificação:
A fermentação decorre em cubas de inox a temperatura controlada, com 1 dia de maceração pré-fermentativa e 2 dias de fermentação. As uvas não devem ser desengaçadas.
Estágio:
O Vinho do Porto Maynard's Fine Ruby foi envelhecido durante 3 anos numa combinação de grandes tonéis de madeira e aço inoxidável, de modo a preservar a frescura e todo o estilo do Porto enquanto amadurece. O lote final é clarificado e tratado a frio antes do engarrafamento, permitindo manter a estabilidade e brilho do vinho em garrafa. Vinho com frutos frescos e macios e uma rica textura a ameixa.
Enólogo:
Álvaro van Zeller
Sugestões de Consumo:
A garrafa deve estar na posição vertical, em temperatura constante e longe da luz direta intensa. Após aberto, consumir preferencialmente em 18 a 20 semanas. O vinho do Porto é um vinho natural, pelo que pode formar algum sedimento natural com o tempo. Despeje com cuidado, para não ficar turvo. Deve ser servido a uma temperatura entre os 10º e os 12º C.
Nome do produtor:
Barão de Vilar SA
Morada do produtor:
Tv. Nova das Alheiras 316 344, 4415-272 Pedroso
Informação Adicional:
O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
É proibida a venda de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos.
Seja responsável. Beba com moderação.