Massa Penne Rigate Integral

emb. 500 gr
€2,19 /un
€4,38 /kg
Das mais tradionais às mais criativas, descubra a gama da Massas Garofalo !

Descrição:

Poderíamos dizer que a Pasta Garofalo foi produzida pela primeira vez em 1789. Poderíamos gabar-nos sobre o facto de a Pasta Garofalo ser considerada a massa de qualidade por excelência, desde o período fascista dos anos vinte. Poderíamos aborrecê-lo listando os certificados e tecnologias utilizadas nas nossas instalações de produção, para transformar o melhor trigo duro na melhor massa possível. Na verdade, gostamos de pensar que a história da Pasta Garofalo assenta exclusivamente na massa que fazemos, no nosso conhecimento e na nossa busca incessante pela qualidade e sabor, nas filas de massa envoltas em embalagens transparentes - tão transparentes como a nossa convicção de que saber fazer massa é uma arte centenária. O culminar de uma história que narramos todos os dias, através daquilo que fazemos e que poderá ler, todos os dias, na massa que come.

Tipo de produto:

Integral

Benefícios:

A massa é uma fonte de várias vitaminas: B1, B2, B6, PP e E, de ácido fólico, fosfato, cálcio, ferro, cobre, magnésio, sódio e potássio. O consumo de massa é muito indicado para quem pratica desporto e outras atividades físicas. A massa proporciona energia dos carboidratos assim como proteína, essencial para o tecido muscular.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.