Massa Penne com Queijo para 3 Pessoas

emb. 1 kg
€11,99 /un
€11,99 /kg
A massa penne é salteada em azeite com legumes, como a curgete e os pimentos, azeitonas e queijo feta, e pode ser servida como entrada a frio ou como prato principal para uma refeição rápida e saborosa.

Descrição:

Este produto pode ser preparado do seguinte modo:

FORNO: Retire o produto da embalagem e coloque tapado num recipiente apropriado. Coloque no forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 a 25 minutos. Siga as sugestões do chef para tirar o melhor partido do produto.

MICRO-ONDAS: Retire o produto da embalagem, coloque num recipiente adequado e leve ao micro-ondas durante 3 a 5 minutos, na potência máxima (750º), por cada dose de 300g. Os tempos indicados podem variar em função do tipo de equipamento utilizado.

Sugestão do Chef:
Aqueça numa frigideira em lume brando e finalize com um fio de azeite virgem extra nacional. Salpique com folhas de manjericão frescos antes antes de servir.

Sobre a Nossa Cozinha:
Se quer comer rápido e bem, experimente as nossas refeições prontas a levar da Cozinha Continente. São confecionadas com os melhores ingredientes, sem corantes ou conservantes adicionados - como se fossem feitas em sua casa -, e embaladas através de técnicas de conservação que permitem preservar a qualidade nutricional dos ingredientes. A peso, em dose individual ou formato familiar, está tudo na Cozinha Continente.

Tipo de produto:

Acompanhamentos

Dimensões:

3 doses

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.