Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
20 x 23,8 x 2,2cm
Autor:
Jérôme Eckmeier e Daniela Lais
Sobre o Autor:
Jerome Eckmeier já trabalhou como chef em restaurantes de prestígio em todo o mundo. Ele é vegan há vários anos e cria receitas inspiradoras que compartilha no seu programa e blog na Internet. Daniela Lais é vegan há mais de dez anos e trabalha no conceituado restaurante vegetariano Ginko em Graz.
Sinopse:
Apostado na diversidade e na versatilidade, este livro inclui receitas de sopas, snacks, saladas, entradas, pratos frios, pratos quentes e sobremesas.Inclui ainda várias dicas, incluindo estratégias para planear, conservar e levar as suas refeições na marmita, opções rápidas para improvisar um almoço ou jantar, e táticas úteis para comer pratos vegan em restaurantes.
Língua:
Português
Capa:
Capa Dura
Temática:
Culinária
Editora:
Texto
Data de Lançamento:
Outubro 2018
Nº de Páginas:
192
ISBN:
9789896604752