Margarita
€34,97
Siga passo a passo a receita e faça você mesmo:
Ingredientes:
- 2 dl de sumo de lima (+ 2 limas para decoração);
- 2 dl de sumo de limão;
- 6 dl de triple seco;
- 6 dl de tequila;
- 50 g de açúcar;
- 8 colheres de chá de sal;
- gelo picado q.b.
Instruções:
1) Comece por misturar num shaker o sumo de limão e sumo de lima, bem como o açúcar e a raspa de uma lima. Agite bem e deixe o conteúdo em repouso durante 30 minutos.
2) A seguir, coloque sal numa tábua e crie uma camada grossa. Molhe o rebordo dos copos e rode-os sobre o sal (o objetivo é ter o sal agarrado a toda a volta do copo). Junte a tequila e o triple sec e misture tudo de novo.
3) Adicione o gelo picado e volte a misturar. Por fim, deite nos copos e coloque rodelas da restante lima nos copos para decoração.
Ingredientes:
- 2 dl de sumo de lima (+ 2 limas para decoração);
- 2 dl de sumo de limão;
- 6 dl de triple seco;
- 6 dl de tequila;
- 50 g de açúcar;
- 8 colheres de chá de sal;
- gelo picado q.b.
Instruções:
1) Comece por misturar num shaker o sumo de limão e sumo de lima, bem como o açúcar e a raspa de uma lima. Agite bem e deixe o conteúdo em repouso durante 30 minutos.
2) A seguir, coloque sal numa tábua e crie uma camada grossa. Molhe o rebordo dos copos e rode-os sobre o sal (o objetivo é ter o sal agarrado a toda a volta do copo). Junte a tequila e o triple sec e misture tudo de novo.
3) Adicione o gelo picado e volte a misturar. Por fim, deite nos copos e coloque rodelas da restante lima nos copos para decoração.
Produtos (3)