10 %
€26,91 /un Price reduced from €29,90 /un to
€26,91 /un

Desconto Imediato: 10%

Mais receitas com mais vegetais para mais alegria.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/08/2024 a 31/12/2024

Dimensões:

21,6 x 27 x 2,4cm

Autor:

Matt Preston

Sobre o Autor:

Matt Preston é um crítico gastronómico, jornalista gastronómico e escritor de receitas australiano nascido em Inglaterra. É a principal autoridade australiana em comida deliciosa e fácil de fazer, graças à suas crónicas regulares nas revistas Stellar, delicious e Taste, e a 11 anos como coapresentador e júri no programa televisivo MasterChef Australia.

Sinopse:

Talvez queira comer mais vegetais, ou menos carne, ou tentar cozinhar refeições vegan saborosas para aumentar o seu reportório e colocar um sorriso na cara daqueles que está a alimentar. Talvez queira poupar dinheiro ou ajudar o ambiente, comendo mais refeições à base de plantas ou fazer feliz o membro vegetariano ou vegan da família sem ter de fazer duas refeições. Talvez só queira aproveitar uma segunda feira sem carne de vez em quando. Neste livro encontra mais de 100 receitas, cheias de cores vibrantes e de sabores que celebram o prazer puro e não adulterado que a comida nos pode dar. Todas as receitas são vegetarianas ou vegan, mas se se estiver naqueles dias em que apetece acrescentar um pouco de bacon ou um filete de peixe, o livro contém como um apêndice sobre carne para aqueles dias em que não lhe apetece ser vegetariano. "Mais" combina o amor de Preston por receitas simples e fartas, com o seu amor pelos vegetais, para juntar toda a família à volta da mesa para uma refeição deliciosa.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Casa das Letras

Data de Lançamento:

Maio 2021

Nº de Páginas:

288

ISBN:

9789896610456