Benefícios:
A Roda dos Alimentos recomenda a ingestão de 1 a 2 porções de leguminosas, por dia. São um excelente fornecedor de proteínas e fibra, sendo ainda ricas em diferentes vitaminas e minerais.
- Alto teor em proteína;
- Fonte de fibras;
- Ricas em vitaminas e sais minerais;
- Pouco calórias.
Conselhos de utilização:
Comece por lavar o produto e demolhe-o cerca de 8 a 12 horas. Após a demolha, poderá cozer em água fervente ou panela de pressão.
Panela normal: 20 a 30 minutos.
Panela de pressão 5 a 10 minutos.
Dicas:
Sabia Que: A Lentilha é a semente de uma planta pertencente à espécie Lens ensculenta, que é constituída por vagens com uma ou duas sementes. Podem variar em tamanho, pequenas ou grandes, e em cor, verde (sabor mais forte e ligeiramente picante), castanho (sabor suave), preto (sabor forte e terroso), amarelo, vermelho ou cor-de-laranja (levemente adocicadas).
Outras Informações:
Produto controlado por testes em laboratório.
Serviço de informação ao consumidor: apoiocliente@continente.pt