Leite UHT Meio Gordo

emb. 250 ml
€0,98 /un
€3,92 /lt

Benefícios:

O leite pertence ao grupo dos lacticínios na roda dos alimentos. O teor de gordura do leite varia consoante seja magro, meio gordo ou gordo. Com essa variação, diferem também os teores de algumas vitaminas que estão associadas à gordura, como as vitaminas A e D, mais abundantes nas versões com percentagens superiores de gordura. Já no que diz respeito ao teor de proteínas, que são de alto valor biológico, minerais, como cálcio, potássio e fósforo, e vitaminas do complexo B, sobretudo B2 e B12, não se registam diferenças significativas.

Dicas:

Consumir ao pequeno almoço, como snack ou antes de ir dormir, é uma forma de tirar proveito dos benefícios deste alimento tão rico.

Informação Adicional:

Saiba mais sobre os diferentes tipos de leite:

Leite de Vaca Gordo: Rico em vitaminas A e D, essenciais no crescimento dos ossos, sendo ideal para crianças com menos de 2 anos, pessoas com grande necessidade calórica ou para quem procura beneficiar de todas as propriedades do leite.

Leite de Vaca Meio Gordo: Contém a riqueza nutricional do leite, com menos colesterol e gorduras do que o leite gordo. Ideal para quem se preocupa com o teor de gordura na alimentação.

Leite de Vaca Magro: Rico em cálcio, pobre em colesterol, indicado para quem está numa dieta de emagrecimento ou para quem se preocupa com o teor de gordura na alimentação. É de realçar que este tipo de leite não é aconselhável a crianças em fase de crescimento, uma vez que a absorção de algumas vitaminas pode ser menor, devido ao baixo teor de gordura.

Leite Enriquecido: Rico em nutrientes, este tipo de leite é indicado para fases de crescimento ou em caso de insuficiência vitamínica.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.