Descrição:
O leite de pastagem Milhafre vem dos Açores. As nossas vacas vivem na pastagem. Graças ao clima e ao solo fértil, alimentam-se de erva fresca o ano inteiro, o que contribui não só para o seu bem-estar, como para um leite de sabor genuíno.
Benefícios:
- Sem gordura.
Dicas:
Quais são os principais nutrientes do leite?
O leite é um alimento com uma riqueza nutricional única: proteínas, hidratos de carbono, lípidos, riboflavina (vitamina B2), vitamina B12, cálcio, potássio, fósforo e iodo. As suas características nutricionais, fazem do leite um alimento desejável ao longo de todo o ciclo de vida.
Informação Adicional:
Momento de consumo: Pequeno-almoço e lanche.
Saiba mais sobre os diferentes tipos de leite:
Leite de Vaca Gordo: Rico em vitaminas A e D, essenciais no crescimento dos ossos, sendo ideal para crianças com menos de 2 anos, pessoas com grande necessidade calórica ou para quem procura beneficiar de todas as propriedades do leite.
Leite de Vaca Meio Gordo: Contém a riqueza nutricional do leite, com menos colesterol e gorduras do que o leite gordo. Ideal para quem se preocupa com o teor de gordura na alimentação.
Leite de Vaca Magro: Rico em cálcio, pobre em colesterol, indicado para quem está numa dieta de emagrecimento ou para quem se preocupa com o teor de gordura na alimentação. É de realçar que este tipo de leite não é aconselhável a crianças em fase de crescimento, uma vez que a absorção de algumas vitaminas pode ser menor, devido ao baixo teor de gordura.
Leite Enriquecido: Rico em nutrientes, este tipo de leite é indicado para fases de crescimento ou em caso de insuficiência vitamínica.
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