Ingredientes:
LEITE magro e lactase
Informação Nutricional:
Valores médios por 100ml de produto:
Energia: 38Kcal/161Kj
Lípidos: 0,5g, dos quais saturados: 0,3g
Hidratos de Carbono: 5,0g, dos quais açúcares: 5,0g
Proteínas: 3,4g
Sal: 0,1g
Riboflavina: 0,11mg
Vitamina B-12: 0,2mcg
Potássio: 161 mg
Cálcio: 121mg
Fósforo: 91mg
Iodo: 20mcg
Benefícios:
O teor de gordura do leite varia consoante seja magro, meio gordo ou gordo. Com essa variação, diferem, também, os teores de algumas vitaminas que estão associadas à gordura, como as vitaminas A e D, mais abundantes nas versões com percentagens superiores de gordura. Já no que diz respeito ao teor de proteínas, que são de alto valor biológico, minerais, como cálcio, potássio e fósforo, e vitaminas do complexo B, sobretudo B2 e B12, não se registam diferenças significativas.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto deve ser refrigerado e conservado na própria embalagem, bem fechada. Consumir conforme mencionado na embalagem.
Dicas:
Consumir ao pequeno almoço, como snack ou antes de ir dormir, é uma forma de tirar proveito dos benefícios deste alimento tão rico.
Nome do produtor:
LACTOGAL Produtos Alimentares, S.A.
Morada do produtor:
Rua do Campo Alegre, 830 - 4º andar 4150-171 Porto
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.