+ DE
15 %

Leite Kefir Manga e Maracujá

emb. 4 x 200 ml
€2,49 /un
€3,11 /lt

PVP Recomendado: €2,99/un

Kefir Vigor é um leite fermentado feito a partir do nosso leite pasteurizado fresco Vigor, sem leveduras e com uma combinação de 12 culturas vivas de kefir.

Descrição:

Kefir Vigor é um probiótico feito a partir do nosso leite pasteurizado fresco Vigor, sem leveduras e com uma combinação de 12 culturas vivas de kefir. Kefir Vigor tem um perfil equilibrado entre acidez e doçura, tem baixo teor de gordura, isento de glúten e é fonte natural de cálcio e proteína. Está disponível nas variedades natural, frutos vermelhos e manga maracujá no formato 200 ml, que poderá beber sozinho ou misturado com frutas ou cereais.

Benefícios:

- Leite Fermentado sem leveduras e com uma combinação de 12 culturas vivas de kefir.
- Probiótico, as culturas vivas em leite fermentado melhoram a digestão da lactose deste produto em indivíduos com dificuldades de digestão da lactose.
- Juntamos as propriedades de kefir com a frescura de Vigor.
- Fonte de cálcio e proteína.
- Teor baixo de gordura.
- Perfil equilibrado entre doçura e acidez.

Dicas:

Consumir ao pequeno-almoço, na pausa da manhã ou ao lanche.

Informação Adicional:

Sabia que o leite não é todo igual? Existem diferenças, sobretudo, no tipo de gorduras e no teor de proteínas. O leite é um considerado um alimento rico em cálcio devido ao seu consumo mínimo ser entre 200 a 250ml, fornecendo assim 218 a 285mg de cálcio por 250ml de leite.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.