É um leite que, por ser sujeito ao tratamento térmico da pasteurização, conserva mais nutrientes, comparativamente a um leite UHT.
Descrição:
Entre todos os tipos de tratamentos térmicos, a pasteurização é o que permite ter maior semelhança ao leite em natureza do ponto de vista nutricional e organolético: textura e sabor.
É também por essa razão que o leite pasteurizado fresco Vigor tem uma validade mais curta (até duas semanas) e necessita ser conservado no frio, entre 2ºC e 6ºC.
O leite pasteurizado fresco Vigor não necessita ser fervido e pode ser consumido por crianças e adultos.
Benefícios:
- Por ser pasteurizado fresco, conserva mais nutrientes comparativamente a um leite UHT.
- Pasteurização a baixa temperatura que lhe confere um sabor mais fresco.
- Naturalmente rico em cálcio.
- Naturalmente rico em proteína.
- Naturalmente rico em vitamina B12.
Dicas:
Consumir ao pequeno almoço, como snack ou antes de ir dormir, é uma forma de tirar proveito dos benefícios deste alimento tão rico.
Informação Adicional:
Sabia que o leite não é todo igual? Existem diferenças, sobretudo, no tipo de gorduras e no teor de proteínas. O leite é um considerado um alimento rico em cálcio devido ao seu consumo mínimo ser entre 200 a 250ml, fornecendo assim 218 a 285mg de cálcio por 250ml de leite.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.