
Descrição:
Perfil e Harmonização



Guarda e Serviço



Alergénios:
Contém sulfitos.
Origem:
Portugal
Região:
Vinho do Porto
Castas:
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz
Teor alcoólico:
20
Tipo de produto:
Vinho do Porto
Distinções:
Decanter World Wine Awards 2006: Medalha De Bronze
Vindima / Vinificação:
Vindima manual no seu melhor momento, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas numa cuidada maceração com extracção de cor, taninos e aromas de película, complementada por remontagens permanentes durante a fermentação. Este processo decorre em cubas a temperatura controlada entre 28-30ºC, até atingir o Baumé desejado. Nesta fase adiciona-se aguardente vínica (benefício), originando um vinho generoso. Vinho de qualidade excepcional, obtido por lotação de várias colheitas, de forma a adquirir uma complementaridade de características organolépticas típicas deste estilo de tawny envelhecido. Amadurece em madeira por períodos de tempo variáveis em que a idade indicada no rótulo corresponde à média aproximada dos diferentes envelhecimentos dos vinhos no lote, expressando o carácter do vinho no que respeita às características conferidas pelo estágio em barricas de carvalho.
Enólogo:
Pedro Sá
Sugestões de Consumo:
vinho deve ser armazenado em local fresco, seco e escuro, sem variações de temperatura, devendo a garrafa permanecer na posição vertical. Sendo um produto natural, o Vinho do Porto está sujeito a criar depósito com o envelhecimento. Depois de aberto, deve ser consumido dentro de 4 a 6 meses. Servir a uma temperatura entre os 12 e os 14ºC.
Nome do produtor:
Sogevinus Fine Wines, S.A.
Morada do produtor:
Av. de Diogo Leite 312, 4430 999, Vila Nova de Gaia
Informação Adicional:
O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
É proibida a venda de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos.
Seja responsável. Beba com moderação.