
Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
19,6 x 24 x 1,8cm
Autor:
Alex Lewin e Raquel Guajardo
Sinopse:
Os alimentos e as bebidas fermentadas ajudam a melhorar a digestão, permitem-nos assimilar melhor as vitaminas e os minerais e fortalecem o sistema imunitário. Além disso, são saborosos! Pense na kombucha, no verdadeiro ginger ale ou na sidra. Pode comprar alguns deles numa loja, mas uma confeção caseira é simples, económica e melhor para si. Este livro mostra-lhe como. Saiba: os benefícios das bebidas fermentadas para a saúde, a história da fermentação e o valor dos alimentos tradicionais, todos os princípios básicos desde o processo, as ferramentas e como começar. Contém ainda receitas de cinco minutos para lassis, limonada fermentada e muito mais, explicação de como usar iniciantes para preparar kombucha, kefir, cerveja de raiz e outros, receitas antigas de kvass, switchel, vinagre e hidromel e tudo o que precisa de saber sobre estas receitas: porque fazem bem, porque são seguras e como modificá-las a seu gosto.
Língua:
Português
Capa:
Capa Dura
Temática:
Saúde e Bem-estar
Editora:
Nascente
Data de Lançamento:
Abril 2021
Nº de Páginas:
208
ISBN:
9789895642168