Sabor e Aroma:
Natural
Benefícios:
Os iogurtes e leites fermentados pertencem ao grupo dos laticínios na Roda dos Alimentos. São uma fonte natural de proteínas de elevado valor biológico e de cálcio, que contribui para a manutenção de dentes e ossos normais.
O consumo de iogurtes é normalmente bem aceite por indivíduos com intolerância à lactose.
Sugestões de Consumo:
Pode substituir os temperos à base de maionese por iogurte natural, aromatizando com ervas aromáticas ou especiarias, pimenta ou sumos de citrinos. Em sobremesas, quiches ou molhos pode também substituir as natas por iogurte natural tornando-as mais leves. Para pequeno-almoço ou lanches deliciosos adicione ao seu iogurte pedaços de fruta e granola.
Embalagem:
Fazer a correta separação dos resíduos de embalagens para melhorar a reciclagem é um passo fundamental, que está nas mãos de todos nós. Para isso, deverão ser seguidas algumas regras de separação:
- Ecoponto Amarelo: Embalagens de plástico (ex: pacote de arroz) e de metal (ex: conservas).
- Ecoponto Azul: Caixas e pacotes de cartão (ex: caixa de cereais, caixa com vários pacotes de sumo). Separe as componentes de plástico, que devem ser colocadas no Ecoponto Amarelo.
- Ecoponto Verde: Garrafas e frascos de vidro. Separe tampas e caricas, que devem ser colocadas no Ecoponto Amarelo.
Consulte o rótulo das embalagens. Alguns contêm sinalética sobre as regras de deposição. Utilize estas regras também para todas as embalagens de plástico ou de cartão que agrupam o produto. Para mais informações consulte o site da APA.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.