Sabor e Aroma:
Manga
Benefícios:
Os iogurtes e leites fermentados pertencem ao grupo dos lacticínios na roda dos alimentos. São uma fonte natural de proteínas de elevado valor biológico e de cálcio, que contribui para a manutenção de dentes e ossos normais. O consumo de iogurtes é normalmente bem aceite por indivíduos com intolerância à lactose.
Sugestões de Consumo:
Para pequeno-almoço ou lanches mais completos, faça um delicioso batido com o seu iogurte e pedaços de fruta.
Informação Adicional:
Sabia que o iogurte, além de ser uma boa fonte de cálcio, facilita a absorção deste mineral pelo organismo, por ter um pH inferior ao do leite?
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.