Iogurte Kefir 14 Natural

emb. 500 gr
€3,09 /un
€6,18 /kg
Uma combinação perfeita de leite fresco biológico e uma harmoniosa seleção de 14 culturas vivas, que culminam num kefir com sabor suave e textura encorpada, com um elevado teor de probióticos *. Isento de glúten.

Descrição:

O nosso kefir biológico é um leite fermentado com uma receita única que reúne 14 culturas vivas benéficas:
- Bifidubacterium infantis
- Bifidobacterium lactis
- L. acidophilus
- L. delbrueckii subsp. lactis
- L. fermentum
- L. paracasei
- L. rhamnosus
- L. lactis subsp. cremoris
- L. lactis subsp. lactis
- L. lactis sub. lactis biovar diacetylactis
- L. mesenteroides
- L. pseudomesenteroides
- S. thermophilus
- L. delbrueckii subsp. bulgaricus.

Graças a todas estas culturas, o nosso kefir conserva, por garrafa, mais de 400.000 milhões de bactérias vivas benéficas. E tudo isto num kefir líquido sem açúcares adicionados e suave ao paladar que vais adorar!

É importante manter uma dieta equilibrada e variada e um estilo de vida saudável.

Sabor e Aroma:

Natural

Benefícios:

- Biológico
- Probiótico*
- Fonte de cálcio **
- Sem açúcares adicionados ***
- Isento de glúten
- Apto para grávidas

* As culturas vivas de leite fermentado melhoram a digestão da lactose do produto em indivíduos com dificuldades de digestão da lactose.
** O cálcio contribui para o normal funcionamento das enzimas digestivas. O cálcio é necessário para a manutenção de ossos normais.
*** Contém açúcares naturalmente presentes.

É importante manter uma dieta equilibrada e variada e um estilo de vida saudável.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.