Iogurte Kefir 14 Cítrico

emb. 500 gr
€3,29 /un
€6,58 /kg
Uma combinação inigualável de leite fresco biológico, preparado de citrinos e uma harmoniosa seleção de 14 culturas vivas, que culminam num kefir com um refrescante sabor cítrico e textura encorpada, com um elevado teor de probióticos *. Isento de glúten.

Descrição:

O nosso kefir biológico é um leite fermentado com uma receita única que reúne 14 culturas vivas benéficas:
- Bifidubacterium infantis;
- Bifidobacterium lactis;
- L. acidophilus;
- L. delbrueckii subsp. lactis;
- L. fermentum;
- L. paracasei;
- L. rhamnosus;
- L. lactis subsp. cremoris;
- L. lactis subsp. lactis;
- L. lactis sub. lactis biovar diacetylactis;
- L. mesenteroides;
- L. pseudomesenteroides;
- S. thermophilus;
- L. delbrueckii subsp. bulgaricus.

Graças a todas estas culturas, o nosso kefir conserva, por garrafa, mais de 400.000 milhões de bactérias vivas benéficas. E tudo isto num kefir líquido sem açúcares adicionados e suave ao paladar que vais adorar!
É importante manter uma dieta equilibrada e variada e um estilo de vida saudável.

Benefícios:

- Biológico;
- Probiótico *;
- Fonte de cálcio **;
- Isento de glúten;
- Apto para grávidas;

* As culturas vivas de leite fermentado melhoram a digestão da lactose do produto em indivíduos com dificuldades de digestão da lactose.
** O cálcio contribui para o normal funcionamento das enzimas digestivas. O cálcio é necessário para a manutenção de ossos normais.
É importante manter uma dieta equilibrada e variada e um estilo de vida saudável.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.