
Descrição:
O bifidus magro biológico com morangos é elaborado com leite das vacas da Casa Grande de Xanceda, que saem a pastar todos os dias do ano em pastagens livres de pesticidas, herbicidas e fertilizantes químicos.
Para elaborar este bifidus biológico são utilizados até 2 litros de leite para fazer 1 kg de iogurte, conseguindo uma cremosidade única, 100% natural, sem espessantes, leite em pó, corantes nem conservantes artificiais. Apenas leite de vaca magro fresco biológico, um preparado de morangos, fermentos lácteos e muito carinho.
É também probiótico*, uma vez que para além dos fermentos do iogurte contém também bifidobactérias. Este bifidus contribui para o normal funcionamento do intestino e reestabelece o equilíbrio da flora intestinal.
É importante manter uma dieta equilibrada e variada e um estilo de vida saudável.
Sabor e Aroma:
Morango
Benefícios:
- Biológico
- Probiótico *
- Sem gorduras
- Fonte de cálcio **
- Isento de glúten
- Apto para grávidas
* As culturas vivas de leite fermentado melhoram a digestão da lactose do produto em indivíduos com dificuldades de digestão da lactose.
** O cálcio contribui para o normal funcionamento das enzimas digestivas. O cálcio é necessário para a manutenção de ossos normais.
É importante manter uma dieta equilibrada e variada e um estilo de vida saudável.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.