Infusão Lúcia-Lima Saquetas

emb. 10 un
€0,75 /un
€0,08 /un
A infusão Lúcia-Lima em saquetas é ideal para o acompanhar em qualquer momento deixando-o sempre deliciado e hidratado.

Descrição:

Uma infusão de aroma suave com propriedades calmantes, diuréticas e antivirais. Conheça este remédio natural, saboroso e rico em nutrientes

Tipo de produto:

Frutas e Aromas

Sugestões de Consumo:

Coloque uma saqueta de infusão em água fresca ou fervida, e deixe repousar pelo menos durante 5 minutos, recomendamos a utilização de 1 saqueta por copo (200ml).

Dicas:

Sabia que a desidratação provoca fadiga e compromete o bom funcionamento do organismo? Nos dias mais frios, em que não apetece tanto beber água, o chá e as infusões podem ajudar não só a prevenir a desidratação, mas também a manter o corpo mais quente.

Outras Informações:

Produto controlado por testes em laboratório.
Serviço de informação ao consumidor: apoiocliente@continente.pt

Informação Adicional:

Chás vs Infusões
Chá – é produzido pela adição de água quente às folhas da planta do chá, Camellia sinensis.
São utilizados diferentes métodos de processamento para produzir centenas de variedades de chá:
Chá preto (fermentado) é o mais comum na Europa;
Chá verde (não fermentado), preservando a cor verde;
Oolong (entre o preto e o verde) há uma fermentação parcial.


Infusão - os “chás” de outras ervas que não a Camellia sinensis, ou de frutas, não são chás, pois provêm de outras espécies vegetais (por exemplo, tília ou camomila), chamando-se por isso de infusões.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.