
Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
15,5 x 23,3 x 1,5cm
Autor:
Virgílio Nogueiro Gomes
Sobre o Autor:
Nascido em Bragança, manifesta sempre a sua origem transmontana. Percorrendo a inventariação das tradições portuguesas, ou "à portuguesa", continua a escrever de forma descontraída e prática. Das aulas de História da Alimentação às várias palestras que profere, reserva sempre tempo para as suas crónicas sobre curiosidades em viagem ou aspetos interessantes relativos a hábitos alimentares. É investigador do Projeto DIAITA - Património Alimentar da Lusofonia.
Sinopse:
Em "Histórias e Curiosidades à Mesa", o autor apresenta uma seleção dessas crónicas, assim como textos já publicados e outros inéditos. Com este livro, iremos percorrer estórias e curiosidades gastronómicas - momentos da História em que eventos e alimentação se cruzaram -, e conhecer a forma como alguns produtos chegaram até hoje. E, por fim, descobrir receitas que os mais ousados quererão certamente experimentar!
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Marcador
Data de Lançamento:
Setembro 2023
Nº de Páginas:
232
ISBN:
9789897546426