Folhas Frescas para Lasanha

emb. 250 gr
€1,18 /un
€4,72 /kg
1 no carrinho
Sobre este Produto

Tipo de produto:

Lasanha e Cannelonis

Características

Conselhos de utilização:

Para preparar a massa no forno: disponha a massa directamente na torteira, alternando as camadas de massa passada pelo rolo com o ragu e o be-chamel bastante líquidos. Faça cozer no forno durante 20 minutos a 170 °C. Se quiser um produto mais macio, faça ferver a massa em água salgada durante 2/3 minutos antes de rechear.
Para preparar os cannelloni: pincele com água as Lasanhas para ama-ciá-las; disponha o recheio ao longo da parte curta e, em seguida, enrole. Se necessário, corte a massa em excesso. Disponha os cannelloni num tacho rec-tangular, no qual foi colocada anteriormente uma quantidade de bechamel no fundo. Complete a preparação cobrindo com abundante bechamel e com o tem-pero escolhido.

Outras Informações

Informação Adicional:

Acompanha com: As nossas sopas e/ou saladas Fácil e Bom.

Pronto a consumir.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Informação Nutricional

Porção:

100

Unidade de Medida (Porção):

Grama

Nutriente
Quantidade
Unidade
energia
1205,0
Quilojoule
energia
284,0
Quilocaloria
lípidos
2,0
Grama
lípidos > saturados
0,6
Grama
hidratos de carbono
55,3
Grama
hidratos de carbono > açúcares
0,6
Grama
proteínas
9,3
Grama
sal
0,02
Grama
Informação Legal

Nome Regulamentar do Produto:

Massa fresca

Nome do Produtor:

Rana Hispania S.A

Morada do Produtor:

Av. Hermanos Bou, 31 12003 Castello PL (Castellon)

Declaração de Ingredientes:

Ingredientes: farinha de trigo mole, sêmola de trigo duro, ovos 18%, água.

Unidade de Medida (Conteúdo Líquido): Grama

Peso líquido:

250

Condições de Conservação:

Conservar no frigorifico a + 4/6°C. Consumir até 3 dias após a abertura.

País de Origem:

Itália

Instruções de Preparação:

PARA PREPARAR A MASSA NO FORNO: disponha a massa directamente na torteira, alternando as camadas de massa passada pelo rolo com o ragu e o be-chamel bastante líquidos. Faça cozer no forno durante 20 minutos a 170 °C. Se quiser um produto mais macio, faça ferver a massa em água salgada durante 2/3 minutos antes de rechear. PARA PREPARAR OS CANNELLONI: pincele com água as Lasanhas para ama-ciá-las; disponha o recheio ao longo da parte curta e, em seguida, enrole. Se necessário, corte a massa em excesso. Disponha os cannelloni num tacho rec-tangular, no qual foi colocada anteriormente uma quantidade de bechamel no fundo. Complete a preparação cobrindo com abundante bechamel e com o tem-pero escolhido