+ DE
15 %

Flocos de Aveia Instantâneos

emb. 400 gr
€1,49 /un
€3,72 /kg

PVP Recomendado: €1,79/un

Descrição:

Farinha de aveia proveniente de agricultura biológica, da marca Origens Bio, obtida apenas através da moagem do grão de aveia. Os flocos de aveia são o cereal para o pequeno-almoço mais consumido atualmente. Carregados de importantes nutrientes que ajudam o funcionamento do organismo, a aveia é um alimento versátil e muito fácil de preparar.

Benefícios:

- Alto teor em fibra e fonte de proteína.
- Produto de origem biológica.
- Os Flocos de Aveia Origens Bio são composto por aveia pura e biológica, sem aditivos ou OGM´s (organismos genéticos modificados), mantendo assim todos os nutrientes e qualidade que este produto deve ter.

Conselhos de utilização:

Os Flocos de Aveia Origens Bio podem ser utilizados para confecionar as tão conhecidas papas de aveia, mas também para preparar papas para alimentação infantil, mais caseiras e naturais. Este cereal pode igualmente ser adicionados a smoothies, batidos, utilizados em sobremesas, bolachas, barras cruas, trufas energéticas e até em sopas.

Sugestões de Consumo:

Produto pronto a consumir ou para ser incorporado em receitas sujeitas a preparação e confeção.

Dicas:

Ao triturar os flocos de aveia, é possível ainda transformá-los em farinha.

Informação Adicional:

- Os valores nutricionais apresentados são informativos e podem variar entre diferentes produções, dependendo de variáveis não controláveis pelo produtor.
- Sistema de Controlo CE: PT-BIO-02.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.