Descrição:
O fermento tem como função, fazer a massa crescer. Existem diferentes tipos de fermentos indicados para diferentes usos. O Fermento Biológico é à base de microorganismos que se alimentam especialmente de glicose e se reproduzem à temperatura entre 30º a 50ºC multiplicando-se. Este processo leva ao aumento do tamanho da massa. Este tipo de fermento é o mais indicado para a confeção de pão.
Tipo de produto:
Fermento
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.