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Fermento de Padeiro sem Glúten

emb. 4 x 11 gr
€1,34 /un
€30,45 /kg

PVP Recomendado: €1,79/un

Descrição:

O fermento tem como função, fazer a massa crescer. Existem diferentes tipos de fermentos indicados para diferentes usos. O Fermento Biológico é à base de microorganismos que se alimentam especialmente de glicose e se reproduzem à temperatura entre 30º a 50ºC multiplicando-se. Este processo leva ao aumento do tamanho da massa. Este tipo de fermento é o mais indicado para a confeção de pão.

Tipo de produto:

Fermento

História:

A Condi Alimentar, S.A. é uma empresa portuguesa e de cariz familiar, fundada em 1991 com o objetivo de oferecer produtos deliciosos, práticos e inovadores, sem esquecer o lado saudável.
Com quase 30 anos de experiência, possui duas áreas de produção e conta com uma equipa de mais de 100 colaboradores, incluindo uma equipa de Investigação e Desenvolvimento.
Apesar de originalmente ter começado pelo negócio das especiarias, a Condi é atualmente uma das principais e mais inovadoras marcas no mercado das sobremesas em pó: Gelatinas e Preparados para Bolos, Mousses e Pudins.

Conselhos de utilização:

1 saqueta de Fermento Padeiro Condi para 1kg de farinha (qualquer tipo).

Dicas:

Ideal para fazer pão, massa de pizza, folares salgados e bolas (de carne, de bacalhau, de fiambre e queijo, etc.).

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.