Descrição:
Fermento natural feito à base de leveduras que atua à temperatura normal. Tradicionalmente chamado de fermento de padeiro, este é utilizado na confeção de pão, bolos ou massa fresca. É também ideal para utilização em Máquinas de pão, em casa. Como prova de qualidade, é considerado pela Bimby um produto de referência. O produto apresenta-se em doses individuais de 11g (saquetas), para conservar todas as propriedades da levedura e garantir melhores resultados nos seus preparados ou confeções.
Tipo de produto:
Fermento
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.