Descrição:
Elaborado a partir de carnes e gorduras de suíno, farinha de trigo, temperado com especiarias. É uma farinheira um pouco mais seca e com menor teor de gordura.
Região:
Ponte de Lima
Sabor e Aroma:
Suave, mas bem condimentada.
Aparência:
Forma de argola, consistência homogénea, sedosa e macia.
Cura:
Igual ou superior a 8 dias.
Tipo de produto:
Farinheira
Sugestões de Consumo:
As farinheiras podem ser consumidas fritas, na sopa da pedra ou incluídas no cozido à portuguesa a complementar com os restantes enchidos. Resultam bem também com ovos mexidos bem como recheio para aves ou lombo.
Dicas:
Para evitar o aparecimento de bolores nos enchidos, principalmente depois de cortados, experimente um pequeno truque que lhe permitirá manter os enchidos em bom estado durante mais tempo:
Unte o enchido com azeite (principalmente na zona do corte), enrole-o numa folha fresca de alface e envolva-o com papel alumínio.
Informação Adicional:
Produto embalado.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.