Farinha para Pão Caseiro

emb. 1 kg
€2,59 /un
€2,59 /kg
Deixe-se surpreender por esta farinha e prepare um pão diferente todos os dias!

Descrição:

A farinha para pão caseiro é uma mistura especialmente preparada para a confeção de um pão branco e fofo. Com as nossas sugestões e a sua criatividade, prepare um pão diferente todos os dias. Basta adicionar os ingredientes que mais gosta!

Tipo de produto:

Para Pão

Benefícios:

- Rica em fibra;
- Fonte de hidratos de carbono.

Conselhos de utilização:

Preparação na máquina: Adicione na cuba da máquina 330ml de água morna e depois 500g de farinha. Escolha o programa básico ou 1 para um pão de 750g. Preparação à mão: Coloque 500g de farinha numa tigela e adicione lentamente 330ml de água morna. Mistura e bata a massa até ficar homogénea. Cubra e deixe repousar 30 minutos. Faça pequenas unidades e coloque num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e deixe levedar por mais 40 minutos. Pré-aqueça o forno a 200-220ºC, corte a superfície dos pães com uma faca e coloque o tabuleiro no forno. O tempo de cozedura para pães pequenos é de 20-30 minutos e 30-35 minutos para pães médios.

Dicas:

Para confecionar alguns alimentos, como pão e bolos, pode juntar farinhas de diferentes tipos. Isso cria um sabor e textura mais interessantes.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.