Farinha de Coco sem Glúten

emb. 250 gr
€1,99 /un
€7,96 /kg
Farinha de coco proveniente de agricultura biológica, da marca Origens Bio, obtida por prensagem mecânica do coco.

Tipo de produto:

Alfarroba, Amêndoa, Coco ou Batata

Benefícios:

- Alto teor em fibra e proteína.
- Produto de origem biológica.
- Alternativa para quem procura farinhas sem glúten.
- Como é elaborada a partir de cocos biológicos e sem OGM (organismos geneticamente modificados), é uma farinha saborosa com uma fonte poderosa de nutrientes essenciais para o nosso organismo.

Conselhos de utilização:

Adicionar a pães, bolos, biscoitos ou panquecas. Na sua utilização como substituto de qualquer outra farinha, sugerimos peneirar antes de usar de forma a melhorar a textura.

Sugestões de Consumo:

Este produto deve ser incorporado em receitas como ingrediente.

Dicas:

A farinha de Coco Biológica Origens Bio pode ser utilizada tanto em receitas doces como salgadas. Apesar de ter um leve sabor a coco, combina muito bem com outros alimentos, não sobressaindo o seu sabor.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.