
Tipo de produto:
Alfarroba, Amêndoa, Coco ou Batata
Benefícios:
- Alto teor em fibra e proteína.
- Produto de origem biológica.
- Alternativa para quem procura farinhas sem glúten.
- Como é elaborada a partir de cocos biológicos e sem OGM (organismos geneticamente modificados), é uma farinha saborosa com uma fonte poderosa de nutrientes essenciais para o nosso organismo.
Conselhos de utilização:
Adicionar a pães, bolos, biscoitos ou panquecas. Na sua utilização como substituto de qualquer outra farinha, sugerimos peneirar antes de usar de forma a melhorar a textura.
Sugestões de Consumo:
Este produto deve ser incorporado em receitas como ingrediente.
Dicas:
A farinha de Coco Biológica Origens Bio pode ser utilizada tanto em receitas doces como salgadas. Apesar de ter um leve sabor a coco, combina muito bem com outros alimentos, não sobressaindo o seu sabor.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.