Tipo de produto:
Alfarroba, Amêndoa, Coco ou Batata
Benefícios:
- Alto teor em fibra e fonte de proteína.
- Produto de origem biológica.
- Alternativa para quem procura farinhas sem glúten.
- Como é elaborada a partir de amêndoas biológicas e sem OGM (organismos geneticamente modificados), é uma farinha saborosa com uma fonte poderosa de nutrientes essenciais para o nosso organismo.
Conselhos de utilização:
A farinha de amêndoa pode ser usada em bolos, tartes, bolachas, biscoitos, macarons, sobremesas ou até pães.
Sugestões de Consumo:
Este produto deve ser incorporado em receitas como ingrediente.
Dicas:
A farinha de Amêndoa Origens Bio pode ainda utilizar-se em substituição do pão ralado nas receitas.
Informação Adicional:
- Pela ausência de glúten, a farinha de amêndoa não se comporta da mesma forma que a farinha de trigo.
- Os valores nutricionais apresentados são informativos e podem variar entre diferentes produções, dependendo de variáveis não controláveis pelo produtor.
- Sistema de Controlo CE: PT-BIO-02
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.